Sábado, 25 de Agosto de 2007
Postado por Edson Vieira às 3:56 PM
A semana foi quase sem emoções...
Então sexta-feira decidi enfrentar alguns perigos e novas sensações e parti para uma churrascaria que tem como proposta desafiar os menos avisados sobre o que se oferece.
Ou pelo menos é o que se entende, lendo o folder da "casa".
Diz assim:
..."Bem vindo ao melhor".
Onde?
Na Churrascaria La Ventura - Carnes e Massas.
(!!!???)
No folder oferecem: Javali, codorna, carneiro, costela, alcatra, filet, queijo de Minas, sushi, sashimi de tilapia (para nenhum oriental por defeito e nunca mais brigar pelos atuns) doze tipos de massas variadas, doze pratos quentes e..., quarenta tipos de saladas.
Isso mesmo que você acabou de ler...
Quer mais emoção do que isso, caríssimo leitor???
Enchi meu peito de ar e entrei, tendo ao meu lado Mr. F., e Mr. N., Nos acomodamos na mesa 02 onde Mr. J., nos aguardava e já aproveitando umas asinhas de frango levemente cobertas com alho e polentinhas crocante.
Ainda sem os pratos à mesa, fomos imediatamente assediados pelos fieis garçons e seus inseparaveis e atraentes espetos.
Nem foi necessário acionar o Sim e Não (lembram?) pois fizemos um acordo previo com os serviçais:
"Somente depois de nos servimos do buffet é que aceitariamos as carnes e massas."
Negócio fechado, fomos contar as saladas...
Atraentes, vistosas, frescas, acompanhadas de diversos molhos, azeites de oliva originais, vinagres aromáticos, queijos dos tipos provolone, gorgonzola, e parmesão de boa procedência e alguns pratos quentes como o usual strognoff, o arroz, a farofa, rabada e algum caldo indecifravel.
De volta à mesa, me arrisquei num conchiglione com molho de maçã - muito correto na combinação e na leveza da massa. Depois, uma lasca de pernil de carneiro com molho de hortelã. Aromático e macio.
Em seguida, um espeto de alcatra com bacon que, já na primeira tentativa, desistí pela rigidez.
Meus acompanhantes, ainda meio atordoados pela quantidade de ofertas no buffet, arriscavam um ou outro Sim e Não das carnes.
Mr. J., continuava a consumir nacos e mais nacos de tilápia crua misturada com shoyu e wassabi (que além de temperar tem a função de anti-bactericida).
E a conversa transcorreu alegre até o final da aventura.
O preço de R$ 10.90, mais 10%, atrai a todos. Mas somando aos possíveis refrigerantes ( R$ 3,08, cada),e outros líquidos chega-se pelo menos ao custo de R$ 15,07, sem as atraentes e insonsas sobremesas.
Esse preço é válido de segunda a sábado. No domingo aumenta a frequência e o preço.
Serviço:
Churrascaria La Ventura - Carnes e Massas
Rua Comendador Franco, 3935. Fone (41) 3267-5377
Estacionamento, e salão para 280 pessoas
Marcadores: codorna, Javali, La Ventura, tilapia, wassabi
2 comentários:
Anônimo disse...
Muito dez, o comentário foi preciso, Mr. E é expert na culinária, Mr. F um comilão de prima e Mr. J. não deixa resto... foi um rango e tanto, sem falar da companhia dos amigos de relação. Parabéns pelo Blogão... Mr. N.
27 de Agosto de 2007 17:04
Anônimo disse...
Acho que o Sr, exagerou na escrita o local não é tudo isso. Pode até ser bom, mas tem algumas falhas estruturais e comportamentais que precisam ser trabalhadas pelo dono do local. Achei seu comentário um tanto quanto.......
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