Blog do Edson

Carne de Sol

0
Segunda-feira, 18 de Junho de 2007

Postado por Edson Vieira às 11:02 AM
Sei muito bem que esse tradicional prato da culinária nordestina é servido em profusão no... Nordeste. Como esse ano ainda não tive tempo de visitar aquelas maravilhas, fui, sábado, 16, no Espaço Calamengau, a convite de alguns aprendizes.
Ouví atentamente o Trio Cristalino, súditos de Lampião, alegres, harmônicos e festeiros.Ninguém, em sã consciência consegue ficar parado ao som da zabumba, sanfona e triângulo.Num breve intervado, convidei Mme. M. para compartilhar uma carne de sol com macaxeira (R$ 10,00) acompanhada com cerveja Skol, a baixa temperatura (R$ 2,50, cada). A porção foi suficiente para nos remeter ao velho Recife com seus casarões, cheiros, sons e sabores. Depois do Trio Cristalino foi a vez do Forró Calamengau.
Foi divino, ôh! xente!!!

Serviço:
Espaço Cultural Calamengau
rua Dr. Roberto Barrozo, 1.190.
Fone (41) 3338-7766.
Atrações nos finais de semana.

0 comentários:

Postar um comentário